Знакомые все лица

Пост обновлен 28 мар. 2018 г.



И сколько же сейчас фильмов, в которых графика тащит сюжет! Смотришь и возмущаешься: век технологий, сценаристы расслабились.

С “Черной пантерой” этот номер не пройдет, потому что в ней сочетается и графика, и сюжет, и лица у актеров ну больно знакомые. Здесь вам и Мартин Фридман, Ватсон версии Камбербетча, и Данай Гурира, столь же быстро убывающая зомби в сериале “Ходячие мертвецы”, и даже Энди Серкис, в далеких 2000-х сыгравший Голема в трилогии Питера Джексона.

История фильма разворачивается в то время, когда Т'Чалла, Черная пантера, должен стать новым Королем африканской страны Ваканды. Никто не должен знать о ее технологиях, кроме самих жителей страны. Т'Чалла спасает не только своих, но и американцев и немножко китайцев, спасает от опасного преступника Улисса Кло: тот некогда заполучил одну из технологий Ваканды. Но есть некто страшнее, чем Кло, Эрик Киллмонгер, история которого связана с отцом Черной пантеры. По сравнению с Эриком, Кло безопасен, как зернышко.

Фильму – большущую десятку, а Мартину Фримену – аплодисменты как самому черному в фильме. Смотрите, поймете.


Виктория Падалка

Просмотров: 0

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5