Самые ожидаемые сериалы 2018 года




Сериалы. Сегодня они популярней, чем фильмы. Прошли те времена, когда сериал был лишь в одном жанре: сейчас зритель может найти детектив, романтику, комедию, ужасы и многое другое. Знаменитые актеры, которые раньше снимались только в фильмах, также стали появляться и в сериалах. Не только потому что сериал продолжительнее, чем кино, но и потому что сериал стал популярней.

Сейчас уютом считают: прийти с работы, лечь на диван, укрыться пледом и смотреть сериал. Ведь сериал может не загружать мозг, а может, кстати, наоборот, его загрузить, например, зритель в течение всего сезона будет гадать кто убийца или главный злодей, и закончив смотреть одну серию, начинает просмотр новой. И часто так бывает, что, закончив смотреть все сезоны, думаешь: «Что же посмотреть дальше?». И именно поэтому мы заранее подготовили вам подборку самых ожидаемых сериалов 2018 года!


Премьера №1. Мозаика.

Дата выхода: 22 января 2018 года.


Постановкой сериала занимается Стивен Содерберг, который сделал в центре сюжета историю убийства детской писательницы Оливии Лэйк. При помощи мобильного приложения зритель может сам выбрать себе персонажа, с чьей точки зрения он будет следить за развитием событий в сериале, вплоть до различных концовок в зависимости от алгоритма действий.

Продюсеры сериала Стивен Содерберг, который работал над такими проектами, как: «Идеальное преступление» (1993), «11 друзей Оушена» (2001) и Майкл Полейр, известность которому принесла «Больница Никербокер» (2014).

Сценаристом стал Эд Соломон, работавший над фильмами: «Иллюзия обмана», «Люди в черном» (1997), «Ангелы Чарли» (2000), «Представь себе» (2009) и т.д.

Будет довольно-таки интересно посмотреть, что выйдет, поэтому ждем!


Трейлер к сериалу:

Премьера №2. Алиенист.


Премьера сезона: 22 января 2018.

Действие происходит в Нью-Йорке 1896 года. В городе происходит серия жестоких убийств детей, с каждым разом все более и более изощренных, убийца будто исполняет какой-то страшный ритуал. Расследование ведет интересная команда: будущий президент, а в самом начале комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Сериал «Алиенист» снят по одноименному роману Калеба Карра.

Режиссер Якоб Вербрюгген, работавший над «Черным зеркалом» (2011), «Крах» (2013), возможно создаст одну из лучших своих работ, так как он работает с такими сценаристами, как: Хуссейн Амини (работавший над проектами «Белоснежка и охотник» 2012, «Снеговик» 2017), Кэри Фукунага («Настоящий детектив» 2014, «Оно» 2017).


Трейлер к сериалу:


Премьера №3. Видоизмененный углерод.


Премьера сезона: 2 февраля 2018.

Сериал от компании Netflix, который с каждым днем набирает популярность, порадует нас еще одним замечательным и захватывающем сюжетом. Фантастический сериал расскажет нам о Земле в XXVII веке, где появилась возможность «сгружать» сознание человека из одного тела в другое. Такеси Ковача – бывший военный, которого нанимают расследовать гибель одного из тел миллиардера Бэнкрофта. Узнается, что самоубийство на самом деле было убийством, а воспоминания стерты вместе с телом-клоном. Как начать расследование?

Режиссер Мигель Сапочник, работавший над «Потрошителями» (2010), «Игрой престола» (2011), «Игра разума» (2014) и др. несомненно покажет нам какой-то интересный и закрученный сюжет, а продюсеры Брэдли Дж. Фишер, Лаэта Калогридис, Джеймс Вандербилт и сценаристы Дэвид Х. Гудман, Лаэта Калогридис, Ричард Морган ему помогут.


Трейлер к сериалу:


Премьера №4. Звездные войны. Другой мир.


Премьера сезона: 15 декабря 2018.

Наконец-то установлена окончательная дата премьеры сериала. Сюжет повествует нам об Империи, которая укрепляет свою власть по всей Галактике, а также расскажет и о том, что происходит в её столице Корусанте, о преступных боссах, обосновавшихся там и контролирующих продажу наркотиков и проституцию.



Конечно, это не весь список новых сериалов за 2018 год. Однако даты других премьер пока неизвестны. Мы опубликовали лишь те сериалы, премьеры которых уже известны. Но вы также не забывайте о продолжающихся сериалах! Их выходит огромное множество!


Ольга Семеникина


Просмотров: 2

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5