Молодость


Пока мы молоды, нужно постоянно куда-то стремиться, лететь сломя голову, рассекать просторы и границы, создавать свой мир, верить в себя и свои мечты, открывать что-то новое, жадно хватать всё, что нам дает жизнь. А это значит наслаждаться ею, наполняя память яркими воспоминаниями, сумасшедшими днями и упоительными вечерами; долгими прогулками, захватывающими путешествиями, любимой музыкой, абсурдными идеями, грандиозными планами, интересными книгами и фильмами, веселыми, а и иногда и грустными историями... А самое главное — любовью. Ко всему, что нас окружает. Люди, природа, работа, хобби... Любить так, чтобы заслужить ощущение взаимности. И это реально во всех случаях. Тогда очень легко любить эту жизнь и себя.

Пока мы молоды легче переносить невзгоды. Если в сердце есть стремление выйти, вырваться из круга проблем и неурядиц, то вы обязательно избавитесь от всего ненужного и найдете свое счастье. Молодость убивают сомнения, лень, бесконечные унижения себя, совершенная инфантильность по отношению к будущему. И только будучи молодым с этим можно бороться. Работать над собой изо дня в день и становиться лучше. Делать то, что действительно нравится. Не останавливаться на достигнутом.

Вот, что такое молодость...

Кристина Хачатрян

Просмотров: 9

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5