Девичник в Будапеште


Будапешт прекрасен в любую погоду и в любое время года

Город-курорт, жемчужина Дуная, негласная столица европейской ночной жизни, романтичный и фотогеничный, как Париж, вкусный, как Рим, но при этом очень бюджетный и домашний.

На майские праздники я оказалась в столице Венгрии в третий раз, но уже не как турист, а как гид-сопровождающий. Это был мой первый авторский тур-девичник, к которому я готовилась последние полгода, детально выверяя маршрут, ночи напролет продумывая логистику, бродя по оффлайн картам города, читая на сайтах отзывы на лучшие по мнению туристов кафешки, составляя свой авторский маршрут, чтобы девушки, которые решаться купить мой тур, полностью расслабились и просто наслаждались профессионально подготовленным путешествием в классной компании таких же авантюристок!

В первую очередь при подготовке тура я ориентировалась на тех девушек, что давно хотели отправиться в путешествие, изучить один из самых красивых городов Европы, найти новых подруг, убежать от забот, расслабиться и не думать о логистике и организации. И вот спустя полгода подготовки я успешно провела свой первый тур, вернувшись домой 8 мая. Все прошло просто невероятно здорово, за все время тура меня ни разу не посетила мысль из разряда: «Вот это я не до конца продумала».

В течение 6 дней мы погружались в атмосферу романтичного Будапешта и узнавали о нем все самое интересное! Мы побывали в лучших кафе, ресторанах и термальных источниках города, увидели столицу с высоты птичьего полета и полюбовались на нее с воды, посекретничали в нашей девчачьей компании, провожая закат, наделали больше сотни красивых фотографий и по-настоящему вдохновились ощущением свободы!

Все получилось именно так, как я и визуализировала. Девочки остались в полном восторге, а я зарядилась энергией на дальнейший рост и движение вперед. Я многое поняла, посмотрела на себя иначе, трезво увидела свои сильные и слабые стороны. Я поняла, что могу делать такие масштабные проекты и людям они будут нравится. Оказывается, я неплохой организатор, и мне отлично удается настроить всех на одну волну. Но при этом мое излишнее беспокойство о том, чтобы все прошло гладко, моя перенапряженность и постоянное «начеку», порядком утомили меня к концу тура. В следующий раз я буду больше наслаждаться самим путешествием.

В наш заключительный вечер, когда мы скользили по Дунаю на корабле, попивая вкусное вино, девочки попросили минуту тишины, и каждая сказала мне много приятных слов о туре, моей организации и общих впечатлениях, я была тронута до глубины души! Когда мы проплывали под очередным железно-клёпанным мостом, то бросили монетки на память, а я загадала свое заветное желание. Оно сбудется, я знаю. Ни одно наше желание не приходит к нам без надежды и поисков возможности его реализации, и я точно знаю, что у меня все получится.

Анастасия Ильичева

Просмотров: 19

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5