Поиск

Потерянная страна

Арабская партия Швеции призвала граждан, выступающих против мигрантов и мультикультурализма покинуть страну. Секретарь партии Крар Аль-Хамеде призывает дать несогласным денег на эмиграцию. Он заявил, что партия разрабатывает проект соглашения с Польшей, Новой Зеландией и другими странами, куда коренные шведы смогут уехать.

Крар Аль-Хамеде считает, что отток коренного населения из страны приведет к объединению страны. Также Арабская партия планирует зарегистрироваться в избирательных органах Швеции, чтобы в 2022 году участвовать в парламентских выборах.

Коренные жители Швеции жестко отреагировали на призывы Арабской партии. Они считают, что арабам самим нужно «вернуться домой», так как они создают хаос и напряженность в стране.

Надо заметить, что уже на момент 2009 года количество исламистов с постоянным местом жительства в Швеции достигло 500,000 граждан, что является 5% всего населения страны. Такая цифра кажется маленькой, но если сравнить со столицей Швеции – Стокгольмом, население которого на момент 2019 года было чуть меньше 976 тысяч человек, то, получается, что, каждый второй житель столицы был бы мусульманином. И их число только растет с каждым годом. А арабский язык уже стал вторым крупнейшим языком в Швеции, сдвинув с этого места финский.

Многие не считают это все проблемой, однако закрывать глаза ни в коем случае нельзя. Иначе вскоре может сложиться ситуация, при которой исламисты-мигранты будут контролировать органы власти в одной из самых атеистических стран мира. А это означает повсеместную пропаганду ислама. Хотя она идет уже сейчас, но проходит также тихо и незаметно. Например, в конце 2019 года стало известно, что в одной из школ Швеции класс разделили на девочек и мальчиков и заставили молиться по-арабски. Дети читали молитвы, а потом танцевали под арабскую музыку, пока учитель читал им Коран.

Если закрывать на это глаза, то вскоре вся Швеция будет носить хиджабы, не есть свинину и молиться Аллаху, стоя на коленях. Страна стоит на пороге повторения Иранской революции, только более мирной и медленной. Члены Арабской партии, придя к власти, смогут улучшить процесс миграции в страну и увеличить права арабского населения. Если это произойдет, то Швеция будет потеряна и преобразована в так называемое «Исламское Государство».

Излишняя толерантность к опасным религиям и лояльность к мигрантам, не отвечающим тем же могут привести к тому, что сами шведы будут работать на арабов, чтобы заслужить право остаться в новой арабской стране.

Заметить проблемы и изменения в Швеции очень сложно, ведь они проходят тихо и постепенно и, если не обращать внимания, то вы даже не заметите, как, однажды, выйдя на свою улицу, вы обнаружите вместо школы новую мечеть.


Роман Учитель, 1 курс

Просмотров: 5

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5