Поиск

Новая партия свежих студентов

У факультета журналистики пополнение! В ряды будущих мастеров пера вступили новобранцы.



Костикова Юлия, одна из первокурсниц, вспоминает, что 1 сентября «был очень волнительный и в то же время долгожданный день». Действительно, ведь теперь Юля навсегда покончила с общеобразовательной программой школы и вышла на новый путь изучения журналистского мастерства.

Не только Юля, но все первокурсники волновались. Но тёплый приём декана факультета, педагогов, кураторов и наставников быстро развеял переживания ребят.

В первый же день своего обучения, юным журналистам довелось послушать секретаря Союза Журналистов России – Серебряного Романа Александровича. Уважаемый Роман Александрович подарил первокурсникам советы по журналистскому мастерству, рассказал о трудностях работы и самое ценное, что получили студенты – это личный опыт секретаря СЖР.

Вот, что об этой встрече думают сами первокурсники:

«До этого дня я ничего о таком человеке не слышала и первое впечатление о нём стало положительным, так как Роман Александрович показал себя с профессиональной стороны своего дела. Хотелось бы выразить огромную благодарность ВУЗу за то, что сегодня был шанс послушать человека, который придал мотивации своими словами», - говорит Валерия Хоркина из группы Ж101_111.

«Организованная встреча задала нужный ритм будущей учёбе, дополнила общую картину о ВУЗе и преподавателях, вселила в юные умы задумку, как провести студенческие годы по максимуму», - прокомментировала встречу Рольгейзер Паулина.

Ну что же, мне нравится их настрой. Желаю ребятам и дальше изучать профессию с таким рвением. Самое главное, не выгореть. Удачи!


Тимофей Галкин, 2 курс

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все