Впечатление о творческом вечере

А что такое творческий порыв? Это вдохновение с душевным энтузиазмом мыслей и фантазий, раскрывающиеся в амбициях и стремлении разукрасить мир яркими красками. Или же желание научиться мудрости, любви, ласки, или же убежать от проблем в тайный мир сказок и волшебства.


Творческий человек - неумолимая палитра вдохновения, тайна, которую хочется разгадывать, вдумываться в каждые слово и мысль. И в этот пасмурный день мне посчастливилось стать частью творчества, показать свой мир и подарить яркий настрой на день. Я не чувствовала волнения и неуверенности во время выступления, а, наоборот, уверенный настрой, глаза уже родных мне одногруппников, а также озаренный взгляд мудрых и заинтересованных преподавателей. Сцена является моей будущей профессией, которой не нужно бояться, а, напротив, воспринимать как трамплин к новым высотам.


Я рассказывала два стихотворения собственного сочинения: «Путешественник» и «Огромное сердце», а также Роберта Рождественского «Ровесникам». Меня переполняли эмоции счастья и воодушевления, потому что я воплотила свою маленькую мечту: показать стихотворения таким же создающим людям, которые смогут оценить мой внутренний мир. Творческий вечер подарил мне возможность почувствовать частичку домашнего уюта, силу русского слова, а также увидеть людей с профессиональной точки зрения.


МосГУ, спасибо, что воплощаешь мечты в реальность! А нам, ребята, желаю уверенности, целеустремленности, вдохновения и побольше творческих вечеров!


Анна Завьялова, 1 курс

© 2018  Проба Пера | Газета выпускается на базе кафедры журналистики Московского гуманитарного университета | Россия, Москва, Ул. Юности, 5